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sábado, 27 de marzo de 2010

Casa Jacinto - Una garantía


Ayer viernes, hemos acudido a Casa Jacinto, fuera del día de cocido, los sábados, precisamente para reservar otro cocido que la Asociación Gastronómica GARBANZO va a celebrar ahí. La cocina, la relación calidad / precio y el servicio son las razones por las que estamos visitando este establecimiento con tanta asiduidad. En esta ocasión hemos comido unas exquisitas alcachofas rellenas de foie y como plato fuerte tomarnos una carne a la piedra (estilo villagodio) que evidentemente estaba igualmente exquisita. Lo hemos cerrado con unas torrijas suaves y exquisitas y con mucha charla, tanto con Jacinto, el responsable del restaurante como con Javier, un ejemplo de servicio, que es el que figura en la foto, porque es un excelente camarero, creo que con gran porvenir en el mundo de la hostelería.
En fin que quien lea hoy sábado el post y no tenga decidido donde comer, tiene un extraordinaria oportunidad de degustar un maravilloso cocido en este establecimiento y con un inmejorable servicio.

1 comentario:

  1. Tengo que ganarme al suegro con una visita a este sitio...

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